Oleh: m3d14ku | 6 Maret 2013

CONTEK PACARANNYA ANDREW GARFIELD DAN EMMA STONE

Bosen nge-date cuma ke mall atau nonton bioskop aja. Well, Emma Stone dan Andrew Garfield punya cara nge-date seru yang mungkin aja bisa kita contek.

Walk The Dog

Kesukaan Emma sama anjing rupanya nular sama Andrew. Mereka berdua bahkan mengadopsi bareng anjing golden retriever dari tempat penampungan, lho. Nggak heran, kalau ngajak jalan-jalan anjing akhirnya jadi salah satu alternatif mereka buat nge-date. Kayaknya ini bisa banget dicontoh, sekali-kali ajak pacar buat jalan-jalan sama doggy ke taman atau main sama kucing kesayangan. Seru!

Babysitting

Bosen ngehabisin waktu berdua? Emma dan Andrew nggak keberatan tuh mengasuh dan main bareng sama salah satu anak teman mereka pas nge-date. Daripada basi pas nge-date berduaan mulu, coba ajak main adik atau keponakan kita yang masih kecil. Kapan lagi bisa main petak umpet dan kejar-kejaran sama pacar, ya kan? Hehehe…

Goofing Around

Biar pacaran nggak garing, kenapa nggak bertingkah konyol berdua? Coba bikin mimik muka aneh atau nggak malu pakai kacamata ajaib kayak Andrew dan Emma. Terus ambil foto konyol kita berdua. Pasti kita dan pacar bakal ketawa ngakak pas lihat hasil-hasil foto nanti.

Do The Charity

Senang-senang boleh, tapi jangan lupa buat ingat mereka yang nggak beruntung. Dengan status selebnya, Emma dan Andrew mencoba menggalang dana buat sejumlah organisasi sosial. Nggak perlu nunggu jadi seleb. Bareng pacar, kita bisa ikutan jadi kakak asuh atau mengumpulkan buku-buku untuk disumbangkan di sekolah darurat. Yuk, lebih peduli!

Ternyata gaya pacaran seleb nggak selalu mewah kayak party dan belanja. Kita juga bisa contek cara kencan mereka, kayak gaya pacarannya Emma Stone dan Andrew Garfield. Hmmm, mau contek yang mana dulu ya…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: